Признанье

Лидия Невская Сызрань
Люблю в тебе своё желанье,
Люблю влечение и страх,
Своё горячее признанье,
Пылающее на устах.

Люблю в тебе себя. Иная
Я в этом мире –
В мире «Ты».
Туда вхожу я, очищая
Свои надежды и мечты!