Эти глаза

Василий Данилин
Этот взгляд,самый нежный
Эти глаза, с кусочками неба,в
Этих глазах,моя надежда.
Эти глаза,наполнены верой.
Эти глаза,не умеют лгать.
Эти глаза,я просто люблю,в
Этих глазах,я просто тону.