Заходи...

Сын Отца Из Народа
    о себе…

Возврата юности не жду я, к дыханью старости – привык,
Ночами часто просыпаюсь, но все равно – я не старик!...
Я пожилой, я в меру полный,... красив? Не знаю, может - был?!...
На волосы, брюнет я, черный,... здоровье, совесть – не пропил!...
Мечтаю Родину увидеть, увидев женщину – встаю…
Играя с внуками - я млею и в это время,  я в раю….
Хоть знаю, рая не достоин: грешил, грешу, грешить привык…
Жену к мужчинам я ревную и чувствую – я не старик!!!...
Но все же, возраст всё мощнее – не лев уже я, не гепард…
Сейчас, при зрелом размышленьи - в любви я, просто, леопард…
Стал на подъем я, тяжелее, уже не так - пожар в груди…,
Но я не умер, как мужчина,... проверить хочешь?! Заходи!!!…