Печаль

Антон Гумбин
Я налил в стакан красного вина.
За окном туман и взошла луна.
И тревоги дня улетают вдаль.
Ты покинь меня, моя печаль...

Сколько можно пить, если вечно пьян?
Что осталось жить - посчитать по дням.
Снегом станет смерть - белая вуаль.
Ты покинь меня, моя печаль...