Жить

Индира Таярова
Жить, без конца любить,
И свято верить в свои силы!

Живые цели смело заложить,
И свято верить в свои силы!

Свой путь к успеху осветить,
И свято верить в свои силы!

Людей участия не просить,
Но чтоб тебя всегда просили.