Зачем родился человеком?

Виктор Волков 2
       *   *   *

Зачем родился человеком?
Зачем живу я среди вас?
Зачем прописан этим веком
И продолжаю жить сейчас?

Родился  - знаю, человеком.
Живу - я вижу, среди вас.
Зачем прописан этим веком,
Я не отвечу вам сейчас.

Но вы немного подождите.
Наступит мой последний час.
Я расспрошу у божьей свите.
Зачем прописан был у вас.