Новогодняя улыбка

Инга Бахарева
Опять смеется, Пересмешник,
И не боится он, "потешник",
А что, как если согласясь,
Его поймаю в этот раз!

Ведь не боюсь я, ничего.
Да вот поди....
        Ловить кого?!7!