Опять стучится Новый Год

Татьяна Воронцова
Опять  стучится  Новый  Год
Под снежный вальс с небес летящий...
Сорвать  бы  звёздный  небосвод
И  сшить  себе  наряд  блестящий.

Боа  из  снега  смастерить,
И в локон месяц вдеть растущий...
И ёлку  не  забыть  полить,
И хризантемы  куст  цветущий.

Давай  сегодня  всех  простим -
Друзьям обиды,  ложь любимым...
Вином  французским  угостим,
Конфетами  и  апельсином.

В окошко бросим грусть и боль,
И  все  несбывшиеся  грёзы...
И пусть приносит нам любовь
Лишь радости и счастья слёзы.

30.12.2012г.