Взмах...

Нат-Али
Взмах крыльев ритмичный,
в даль устремляемся
унося жизнь свою в просторы бескрайние,
Души, летящие птицами:
журавлями ли в небе, синицами ли...
Взмах...
В высь стремление, непреодолимое
к вершинам дальним,
тесно на земле этой нам,
вырваться хочется
к небесам, не думая о падении...
Взмах...
Все мы умеем летать с рождения,
об этом умении забывая в процессе жизни,
изредка обращая лишь
к облакам свой взор...
Вздор всё это, суета наша...

Взмах...


фото из инета...