25 Из жизни Тимофея КАсперовича

Александр Сосиновский
Наш Тимошка мешковат,
Будто мишке он собрат,
И совсем как тот ершистый,
Белоснежный и пушистый...

Он такой же косолапый,
Каждый день он лижет лапу,
Шлет Михалычу привет,
Просит свой открыть секрет:

Как живет в краю далеком,
Где так мрачно, одиноко,
Где ни дома нет, ни крыши,
Разбежались даже мыши? ...

То ли дело на земле, -
Прокачусь и на метле,
Заберусь в такие "дали",
Где медведи ...не бывали!

Даже гвоздь заколочу,
Если только захочу!
Мне тепло в моей избушке,
Не замерзнут даже ушки!

Если хочешь - приходи,
И Мишутку приводи,
Буду рад я очень другу...
Разозлим мы вместе вьюгу!

                30.12.2012г.


Фото автора.

http://www.stihi.ru/2013/01/07/4536