***

Анастасия Соколовская1
А вот и пламенное солнце, опять рассвет
И между нами тайн теперь уж больше нет.
Лазоревое небо, воздух, мне силы придает,
Но нет Чибиса, что на ветке той поёт.
Зима к нам скоро постучится,
А по сему плохое пусть умчится,
И Новый Год, полный надежд и ожиданий,
Надеюсь не забудет прошлых опозданий.