Так было

Андрей Столярик
Так было, видят там - не вру.
в компании, где слово - дело,
кричал один " я всех порву
за сына ". Выпивал умело.
Ну а сынишка - посмотри,
за папой допивал украдкой.
Пришлось дать в бубен раза три.

Но жалко и мальца, и папку.