Благодарю, читатель дорогой!

Светлана Лысенко 2
  Спасибо всем, кто приходил,
  По страничке походил.
  Обещала, что за месяц
 (читатель, только ты, не смейся!)
  Напишу стишков – пятнадцать,
  Оказалось – ровно двадцать!

  Выиграла я пари,
  Говорить мне не с руки,
  И своими же стихами,
  Поделилась, гости, с Вами.
  Вы спросили, где же приз?
  Это для меня - сюрприз!