Трудовое предновогоднее. Мужская песенка

Эхо Эхооо
                Эпиграф

                А самогон, конечно же, полезен
                После собранья и в разумных дозах, ...               
                И лечит от прыщей в различных позах...

                Людмила Миргород
                http://www.stihi.ru/2012/10/08/8793

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Вас к нам прислали, чтобы был порядок -
Завбазы прежний спился так некстати...
Ну да, у нас хватает неполадок -
Дык нам два года премии не платят!
А Вы вся в новом - после института,
И третий час проводите собранье,
А я весь грязный, в пятнах от мазута,
И мне опять на трассу спозаранья...
    О, как собранье скучно и постыло!
    Темно, домой пора нам - по закону!
    У Вас на щёчке прыщик очень милый...
    Вы как насчёт по рюмке самогона?...
А за окном снежинки хороводом,
И звёзды цвета импортного пива...
Жаль, завтра - тридцать первого - работать!
Одна мечта: успеть к корпоративу...
    Ведь будет краток этот день рабочий -
    И вера в счастье крепнет неуклонно!
    У Вас на щёчке прыщик милый очень...
    Так как насчет по рюмке самогона?