Топазы

Юрий Москович
Ты стала моею женой,
Дарю тебе я топазы!
Поражен их красотой,
И подошли тебе сразу!

Я хочу дарить украшения,
Глаза отражаются в камне,
Приятны твои восхищения,
Носи их мое обоянье!