Пора опомниться

Леонид Андреев-Селижаров
ПОРА ОПОМНИТЬСЯ

Если не опомнимся –
Ох, друзья, и грохнемся!
Неужели каемся –
Мы, когда бодаемся?

Любит Преисподняя
Свечки Новогодние...
Пусть сгорают дочиста
Тюрьмы Одиночества!