Друг

Викуся Соколова
Обниму тебя покрепче
И прижмусь щекою,
Ты- мой славный друг,
И мы спим с тобою.

Завыванье ветра
Нас не потревожит,
Друг- сильнее всех,
Он такое может!

На моей подушке-
Влажный, черный нос,
А в моих обьятьях-
Самый лучщий пес!