не та

Непорочность Души
простите, что уже не та,
я не ваша жизнь и не ваша мечта.
не могу для каждого быть иной,
хочу быть всегда и везде я собой.
не надо страться поменять меня,
раз нечем заняться, начните с себя.
в любой ситуации я буду собой,
не буду меняться, не буду другой.