В подражание Шекспиру

Воскрешённый
Зачем для дьявола в себе, даём мы место?
И оскверняем то,что чисто и прелестно!
Затем страдаем тем–посеял зло внутри,
И в слепоте кричим:«О,Боже,помоги!»

Мы в сердце платинное, забили ржавый гвоздь
И брюзжащей слюною, мы извергаем злость!
Упав она шипит, на раскалённый грунт–
С паром к нам летит, разочарований фунт!

С пол часа назад,покой на сердце был,
Чуть ли не святым,ты у людей прослыл!
Но мыслей сатана,твой искалечил ум,
В духовный тонкий слух,озвучил тяжкий шум!

А в дьявольском послании и смысла даже нет,
Он лишь накинул мясо,на твой гнилой скелет!

25.12.12