Одиночество. 2

Оля Долматова
Запуталась.
Словно муха в твоей паутине, без шанса на завтра.
Испугана.
Боюсь, что не дождусь я любимого марта.
Ненужная.
Никогда, никому и нигде дела не было, странная.
Нужно ли?
Говорить здесь о чем-то, пока руки другие залпами?
Невозможная.
Будто солнце в дождливый осенний день.
Можно ли?
Жизнь прожить на двоих, как одно? будто я - твоя тень?
Непонятная.
Не смотрела назад, но влюбилась в огни твои ясные.
Речь невнятная.
И любые попытки на чувства оказались напрасными.
Незакончена.
Как картина, вишу в галерее без знатных гостей.
Озабочена.
Лишь тобой занят каждый из всех моих прожитых дней.
Попрошу тебя.
Будь самым ярким цветком на всей клумбе цветов.
Не забудь меня.
Я приду, обещаю, в один из твоих сладких снов.