В жизни каждый находит своё 21-04-2010

Александр Раданов
В жизни каждый находит своё,
В жизни каждый дерзает по своему.
Не кружись, не кружись вороньё,
Свою Душу для вас не открою я.

Я Душой здесь учусь любить -
Находя отражение в действительном.
Я хочу, я хочу в любви жить
В том реальном и жизненно видимом.

Успокоится телом с Душой не могу,
Мысль моя убирает сомнения...
Лишь любовь, лишь любовь убирает ту мглу
И я знаю - найду те мгновения.