***

Иван Кравец
В горниле лет, пусть за горами, там рос один Квин-квин.
Удачи было мало, как вороха в песном бою.
И в друг сломал он голову свою...
За-что же так ему!

Он не бродя по краю стрела,
умело обучил борцов по делу.

И вот облом опять, обломан он, но жив здоров
И слава Богу!

И сколько яд, нет,- не смертный одр,
На том Спасибо Богу.

Куда то мельница ушла...
За Все Спасибо Богу!!!