Лучшая песня моя

Душенька 1
Ты лучшая песня моя,
Мелодия нежная, тихая,
Я полюбила тебя
Собою закрыла все вихри ….
Тебя оградить я готова
От каждого громкого слова
И рушить покой твой не дам
Не близким твоим, не врагам…