пол года

Завядший Апрель
 и вот прошло уже пол года
И много повидали за всё время
И наша любовь чиста как воды
Наши сердца зажгли яркое пламя

Были слёзы радости и горя
Мы часами болтали по телефону
Мы мечтали съездить с тобой на море
И танцевать вместе вальс под луною

Мы мечтали просыпаться вместе, в одной белой кровати
Мы мечтали назвать сына Димой
Что бы было много тепла, нежности и объятий
Мечтали смеяться дуэтом звонкой примой

Я помню каждую ссору и моменты радости
Ты грустил и смеялся, как будто так и должно быть
Я знаю, ты просто обожаешь сладости
А я просто обожаю шоколадки грызть

Зайк мы не дети ведь уже
И ты понимаешь наше желание
Мы как висим на ноже
Твои запах и тело уже моя мания

Мне не важно на каком мы расстоянии
Мне важно , что внутри творится
Я чувствую себя мороженым при легком таянии
От того, что уже многое по множеству раз твердится

Я знаю, скоро наступит наше первое свидание
Первый поцелуй, объятия и нежные вздохи
И ты мне скажешь на прощанье "До Свидания"
И мне не кажется, что дела не плохи

И вот мой маленький рассказ подошел к концу
Алексеюшка, у нас еще много будет таких дат
И я передам это письмо самому быстрому гонцу
"Я тебя люблю" напишу я в нем.