с Тобою расстаюсь

Елена Бухтоярова
Когда рассвет лучом меня коснулся,
Чтоб сон глубокий  превозмочь,
я снова...,сердцем, потянулась к Тебе!))
Ты снился мне всю ночь!

Но стоит протянуть мне руки, чтобы обнять Тебя, родной...
Мне Сердце разрывают муки...
я понимаю:
.......

Я прерываю свои сны и грёзы!
Моё сознание насмешливо стучит:
-что я не вижу жизни прозы!
- и что убьют меня реальности морозы,
- и что подобные метаморфозы, несут явления по радиальному пути.

Я жизни суть уразуметь не в силах...
Блажен, кто выбрал цель и путь!