Открытка

Алексей Вихрян
   (акростих)

Открытка - это  лепесток,
Тончайший срез людских  желаний,
Красивых  слов  калейдоскоп,
РЫчаг  сближенья  расстояний!
Таинственность  в  себе тая,
Кодирует  печаль и  радость
Архивный слепок  бытия!