Здравствуй, Алла!

Лидия Невская Сызрань
Здравствуй, Алла!
В добрый час!
За окном мороз сейчас.
Мы тепло души своей
Тебе спешим послать скорей.

Все пожеланья, поздравленья
Прими в день твоего рожденья!
Желаем мы в любой мороз
Не замерзать тебе от слёз.
Весной под проливным дождём
Не быть одной, а быть втроём.
И в летний зной, и в листопад
Пусть будет дом твой,
Словно сад!

Пусть спеют в нём всегда плоды
Любви, тепла и доброты.
Тебе желаем много счастья.
Уюта в дом ваш и согласья.
И пусть ваш славный карапуз
Растёт здоровым и весёлым,
И очень сладеньким на вкус!