поздравление

Людмила Кривобокова
Провожаем старый год
Все плохое- с ним уйдет
Всем добра лишь пожелайте
Далеко кто- не скучайте
Поднимите тост за тех
Кто для Вас дороже всех
Быстротечна наша жизнь
На слова и не скупись
Для кого-то просто слово
Стоит очень дорогого
Всех друзей я Поздравляю
Счастья-радости желаю!