Частушка

Елена Викторовна Степанова
Потребительская корзина минимальная
Верна, как картина жизни виртуальная.

Чтоб граждане из неё могли есть и пить, –
Хорошо им надо мозги задурить.

Пусть работает народ за идею
И не видит, как его слуги жиреют.

Постоянно нам райские проекты рисуют,
Чтоб не думали, как богатеи жируют.

Над национальной русской идеей
Который год ворожат халдеи.