Письмо родным

Лидия Невская Сызрань
Здравствуйте Лида,
Миша и детвора!
С праздником вас
Нам поздравить пора.
С праздником вас
Поздравляем, друзья!
Элла, Дениска,
Шамиль, ну и я.

Много здоровья,
Веселья и смех
Вам посылаем,
Делите на всех.
Волжское солнце,
Горячий привет
Мы непременно
Положим в конверт

Пусть в вашем доме
Вам будет светло,
Мирно, уютно
И очень тепло.
С праздником вас!
Пусть он входит в квартиру
Радует ваших
Дениса и Иру.

Пусть этот праздник
Флажками помашет
Вашей семье
До Урала…
От нашей!