Как с юностью мне грустно расставаться

Людмила Мысова
Как с юностью мне грустно расставаться.
В душе моей уже не до оваций,
Раз носятся вокруг иномиры.
И в мире безнадёжных притязаний,
Наверно, мне уже не до сказаний,
Когда не эти правила игры.
Слова мои из чрев иных вселенных.
Весь этот мир кипучий и нетленный
Срывается вокруг меня в полёт.
И я ему навстречу устремилась.
Какая тут чарующая милость
Живёт в моей душе который год?
 23-5-2010