Криком боли надорвана юность вся...

Людмила Мысова
Криком боли надорвана юность вся.
Я любила, люди, всегда всех вас.
Я жила, надежду в душе неся,
И стремилась к обществу каждый час.
Только злые люди сломали жизнь.
Как начальство злое, так и друзья.
Все пытались гадить и сбросить вниз.
Как могла я билась, сражалась я.
Эти злые люди ломали мне
Всё, что я хотела нести на свет.
Я жила средь мира как на войне.
И от этой грязи спасенья нет.
И тогда, забросив карьеры все,
Я осталась голой и босой тут.
Я живу под небом, брожу в росе,
И стихами греюсь, раз холод лют.
Я живу на средства детей моих,
Ведь иного нету. Они – мой свет.
Я душой рождаю свой каждый стих
И ползу по жизни в потоках бед.
           29-5-2010