Не про осень

Мусси
Ты знаешь,осенью уносит к югу птиц,
Желтеет мир и мокнет под дождями.
И золотится взгляд из-под ресниц -
Идет любовь шуршащими шагами.

Взлетает боль под шум ветров сухой,
Колышет камыши и землю под ногами.
Ах,как приятно рядом быть с тобой,
Держать обманчивую нить двумя руками.

Меня не вдохновляет мертвый лес,
Я вижу листопад из года в год.И вновь,
Мне шепчет на ухо слащавый светлый бес
Корявых строк тираду про любовь.