Череп Паши

Алексей Протокин
У Паши череп не черепаший:
Я разбираюсь в черепах.
Приходят мысли в череп Паши
Не черепахой через пах,
Не чередой через неделю,
А черной молнией секунд
Они влетают в мозга двери
И силлогизмами секут
Изрубленную память Паши,
Что разрывается на швах...
У Паши череп не черепаший: