Слушаю радио

Елена Викторовна Степанова
Бесчисленных агентств недвижимости дамы
По радио активно призывают:
«Друзья! Квартиры на бананы
Меняйте!» Но не называют
Своими именами беспределов,
Которые друзей тех ожидают
В лице агентств, агентш, агентов…,
Что сотнями карманы набивают.

Чтоб договоры ренты подписали,
Бумажные обещаны купюры
Старухам, коль квартиры отказали,
Играя в жизни-смерти авантюры.
Реклама мощный двигатель прогресса
Из настоящего в мир виртуальный:
Задействованы массовые средства
Сильнее терапии мануальной.