Как хочу на Украину

Людмила Мысова
Как хочу на Украину,
Но, увы, нельзя.
Будут росы, жар и ливни,
Предадут друзья.
И от бед куда деваться?
Полоса тоски,
Форс-мажорность ситуаций,
Как писать стихи?
И от бед без апелляций
Выйти бы теперь.
Сквозь прожжённость ситуаций
Не раскрыть мне дверь.
 14-6-2010