Инопланетянину

Мусси
***
Ты видел в жизни инопланетян?
Зеленых,с одним пальцем,многоногих
Тебе казалось,что ты не был пьян,
Ты помнил многое и помнил многих?

Ты видел яркое свеченье от него?
Ты слышал голос?Подпевал?Не помнишь.
А может стерли память под зеро
А может не было,и ты придумал то бишь?

А может синий свет планеты этой новой,
Нельзя так просто кинуть в инстраграм
А может просто суть его в аккордах,
Которые оставил он на пямять нам...