Прошу, примите извиненья

Мусси
Да,смерчи не проходят стороной
Наших сердец ничтожные селенья
И слышен зачастую в окнах ветра вой
Прошу,примите извиненья!

Да,тонут в океане суеты
Приятных слов летающие чайки,
И наступает время темноты
И не смешны ни шутки,ни тупые байки.

Да,все бывает,это жизнь
Здесь нету сладких сказок
Но я прошу тебя,пожалуйста,держись,
Хоть и ужасно тяжело терпеть мои проказы.

И взявший за руки,однажды наяву
Пускай хоть завтра,что же,ты согласна?
МЫ снова поплывем на том ходу
Под гордым полотном нарядным красным.

И мимо будет прогодить фрегат "Беда"
Грузить на свою баржу тонны лести.
Я очень бы хотела,сквозь года
Под красным парусом скитаться с вами вместе!