только я

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Говорят в народе, что любовь слепа.
Милый, это правда, я люблю тебя
и всегда любила, как никто другой:
в радости и в горе, летом и зимой.
Может альтруисткой, странною слыла
и печаль не сходит с моего чела.
Не жила, постилась, грусть в глазах тая,
но об этом, милый, знаю только я.

30.12.12