Жара

Людмила Мысова
Жара. Как выжить,как помыслить,
Что в этой сути снова боль?
Меня сжигают дни и числа,
А больше всех заводит ноль.
Но эти числа неземные..
В них – полоса иных миров.
Как мне найти себя в России
Среди лесов, лугов, костров?
Здесь поклонение начальству
И возвеличили разврат.
А где же истинное счастье?
Здесь культивировали рабство
И сохранить его хотят.
Вот так и думаю о боли
Средь сути странной естества.
Вот так и мучаюсь с бедою,
Лепя напрасные слова.
 15-6-2010