Замкнут круг, угасли страсти...

Елена Викторовна Степанова
Замкнут круг, угасли страсти,
Но тревога в сердце тлеет.
Белый конь, как символ власти,
По людскому морю едет.

Чёрный рыцарь правит тварью,
Плащ закрыл до глаз фигуру.
Тянет с пашни едкой гарью
На лесов клавиатуру.

Дунул рыцарь в рог в полсилы,
Рать из чащи показалась,
Как крылом поля накрыла,
В бой идти приготовлялась.

Белый конь и чёрный рыцарь
Рать ведут на бой с врагами.
Кто враги-то? С кем им биться?
Так ведь это мы же с вами.