Бред уставший мой...

Мусси
***
Мой компьютер не запомнит столько мыслей,
Столько слез из грустных синих глаз.
Лев Толстой тут не стоял и близко,
Сто томов унылых строк как раз.

Пессимизм,зависимость и время
Пролетают, как фанера над Москвой.
Произносишь много слов,не веря,
Зато верит тебе мир мирской.

Гений современности,пустые вздохи,
Восхищенье,смерть,тоска,домой.
Что,дела не так уж плохи?
Не калечит бред уставший мой?

Пара снимком в баночке на полке
Не напомнит больше о любви.
Ничего не изменилось толком,
Потому что больше не могли.

Вещий сон приснился в понедельник,
Утром ты веселый встал.
Вечером балкон и "Старый мельник".
Ты от показухи не устал.

Песни новомодно сделанных поэтов
Слабо расцветают надо мной.
Не пытайся возвратиться в лето:
Я найду чем рассмешить тебя зимой