Ищу тебя

Василий Данилин
Дальний путь
Лишь осветят звезды
Собираюсь в путь
Рассветов новых дней...

Из черствых лиц людей
Среди низ ищу твое
Очертание знакомой
Что явилось мне во сне
Что наполнила душу
Верой,лишь в памяти моей
Она оставила свой след...