Назойливая попса

Алексей Протокин
Не ищи  глубин на мелководье,
Мудрости в назойливой попсе...
Чувств фальшивых дикое раздолье
Предстает во  всей своей красе.
Часто это - даже и не песни,
А протяжно-жалкий стон и вой...
Не поймешь, то ли полезла плесень,
То ли лак дешевый пищевой
Покрывает  наши с вами души?
Выход есть: попробуйте не слушать!