Исповедь

Иван Кравец
Отпусти мне батюшка грехи,-Им нет числа,
И слова оправдания... В моих делах,
За долгие года, уж изменился смысл покаяния.
Прости зато,что грешною душою,-
Тебя прошу от избавленья злобы.
Что злобу не искав в мирском,
Нашел покой сердечный,одинокий.
Прости за мир Великого Царя!
Прости за дерзновенье в слове,
Я знаю, не обрушишь- ты сейчас,
Ведь Царь Земли на гущи не гадает.