благодарю

Мусси
***
Я знаю,ты мой самый лучший друг,
Ты здесь,ты рядом с сердцем, я же вижу.
Ты знаешь от кого сегодня мой недуг,
Ты знаешь все о тех,кого люблю и ненавижу.

С горячей чашки нудного,забытого,родного
Холодной боли сделаю глоток.
И ты,не спрашивая,понимаешь снова
От чьего имени по телу холодок.

Безмолвный взгляд,утерянный ,глаза в глаза
Читает медленно про новый поворот.
Как хорошо, что знаешь смысл слова ты "слеза"
Благодарю за понимание,мой кот.