сам скучаю

Николай Иванович Мельник
Вот  первый   раз посуду  перемыл
За 20 лет к ней даже не  касался
Я как вареник у сметане   жил
И в роскоши еды всегда  купался
……………………………………
Припев:
А вот сейчас мне очень  не  смешно
Да вроде делать это быстро  можно
Привык к тебе и даже не  грешно
Когда один успеть все  невозможно
…………………………………..
Настанет день я снова  заживу
На кухне звон услышу я с  посудой
Мне сон присниться только на  иву
Прощусь с разлукой  также как с  простудой
…………………………………….
От тоски мне порою  свет не  мил
Скажу  тебе что очень сам  скучаю
Мне кто бы всю  посуду  перемыл
 Я свою жизнь от  прежней  отличаю 
……………………………………..
Жену отправил на курорт