***

Вафельница Ибрагим
одноклассница моя
очень хороша собой,
красива,превлекательна и тоже обаятельна,
волосы черны как обтертая ножка стула,
глаза черны как брюхо мула,
а ножки то какие, похожи на сбритые негров бошки.
мне нравятся ее не бритые подмышки,
которые растут не знаю передышки.
походочка ее просто с ног сшибательна
что каждый кто увидит поимеет сотню глаз за раз.