Ах, с Рождеством тебя, подруга!

Елена Афанасьева 22
Простая русская девчонка-
а как улыбкою светла!
Как светится душою тонко
и простотой своей  мила!

Как источает свет и радость,
И как притягивает взор!
Ей даже пост духовный- сладость,
Душевный с Богом разговор...

Всего лишь маленькое чудо-
Пришедшее по всей земле-
В сердца стучащееся люду-
Уж столько раз всегда, везде!

Ах, с Рождеством тебя, подруга!
Ликует небо и земля!
Не выходи из счастья круга-
Бог любит всех- тебя, меня...

Ты- это маленькое чудо,
Светильник Божий на столе...
И пусть любовь с тобою будет-
Да не иссякнет на земле!

Когда в полночном ожиданьи
Замрет и небо, и земля,
Когда душа уж ждет свиданья-
Соединимся ты и я-

В одной, но искренней молитве,
В одном стремленьи- в небеса!
О, Боже, укрепи нас в битве
И радостью сияй в глазах!

Тебя не знали- и воззвали...
К Тебе идем и ночь, и день!
С Тобою мы сильнее стали,
С  Тобою- зла отходит тень!

С Тобою- петь и веселиться,
С Тобой- молиться и терпеть...
О, Боже, дай нам причастится
Святою истины водицей-
Чтоб побеждать любовью смерть!!!


30,12,12 13чUA
экспромт)))