Большинство слов мы говорим с привычки

Онуфрий Отвязный
Большинство слов мы говорим с привычки,
Воздвигая крепкие стены, которые разрушить
Не под силу.
Большинство слов просто проходят мимо...
Лишь некоторые, запекшись, на оголенном нерве
Остаются шрамами навечно.
Большинство слов только сотрясают воздух,
И паузы их не наполнят смыслом...,
Ведь мы их говорим с привычки.